Liebe geht durch den Magen, seit über 12 Jahren!

Frisch!

Wir kochen von Grund auf frisch. 

Vom selbst hergestellten Gemüsefond bis zur fertig-leckeren Sauce. Den Vitaminen und Nährstoffen zu liebe.

Regional und saisonal

Fleisch vom Zürcher Oberland, Früchte vom Bauern aus Oetwil am See und nachhaltige Fische aus MSC & ASC Quellen.

Von der Region für die Region.

Schonende Zubereitung

Die klassische Grundzubereitungs-arten, der Französischen Küche finden bei uns noch ein Zuhause. 

Variation (Gluten- und Laktosefrei)

Unverträglichkeiten sind gemein!

Wir helfen Ihnen dabei, auch für Kinder mit Unverträglichkeiten das richtige Menü zu finden.

Unsere Symbole dienen als Anleitung. 

Geschmack - unsere Kunst

Kinder brauchen keine Konservierungs- oder Zusatz-stoffe im Essen.  Wir verzichten ganz darauf und verfeinern unsere Mahlzeiten mit frischen Kräutern statt mit starken Gewürzen.

Partnerschaft

Unsere Wohlfühldienstleistung wird Sie begeistern. Wir stehen im Dienst der jungen Generation und schaffen gemeinsam mit Ihnen die Superhelden von morgen.

 

Das sind wir

Fredi Bernet

Der Küchenmeister

A. Piatek

Die Kommissioniererin mit Power

J. Koczsor

Der singende Fahrer

A. Zbib

Der Fels in der Abfüllerei

R. Zulliger

jung und dynamisch

K. Piatek

Der Mann für alle Fälle

A. Berthold

Die Profi Gemüsepflegerin

Christine Bernet

Ihre Ansprechpartnerin

F. Balaban

Die Immerfröhliche

K. Piatek

Der Mann für alle Fälle

C.  de Dicco

Der stille Koch

B. Milash

Reinigungsmeister

Unsere Geschichte

2003 eröffnete Fredy Bernet im Restaurant Sonnenhof in Uetikon am See (ZH), nebst dem Restaurationsbetrieb, einen Schulcatering Bereich mit dem Konzept der Kaltlieferung.

 

Das Ziel: Ausgewogene, gesunde und abwechslungsreiche Menüs für Schulen und Kinderkrippen anzubieten. Damit war die Firma Bernet Catering GmbH geboren.

 

Der Schulcatering-Bereich vergrösserte sich laufend, sodass die Arbeit nicht mehr mit dem ,,Restaurant-Team“ bewältigt werden konnte. Fredy holte seinen Bruder, Hanspeter, in die Firma, der nebst einer absolvierten Koch- und Konditor-Confiseur-Lehre langjährige Erfahrung im Industriebereich mitbrachte. Gemeinsam erarbeiteten die Brüder Bernet ein Konzept, welches die zubereiteten und naturbelassenen Nahrungsmittel frisch auf den Tisch von Kitas, Horte & Schulen bringt. Bis heute sind sie diesem Konzept treu geblieben und verfeinern fortlaufend ihr Angebot. 

Mit der Zahl der Betriebsjahre wuchs auch der Umfang der Catering-Aufträge. Im Jahr 2007 wurde in Rüti ZH eine neue Produktionsstätte gefunden und eingerichtet, die den grösseren Platzanforderungen gerecht wurde. Neue Einrichtungen konnten angeschafft und Verbesserungen im Betriebsablauf wegen dem erweiterten Platzangebot umgesetzt werden.

Anfangs 2017 eröffnete die Bernet Catering GmbH ihre noch modernere Produktionsstätte an der Neuhofstrasse 10 in Rüti.

 

Auserlesene Lieferanten & Partner

Ruegg_Frischprodukte.png

P. Otto

Sportfischer und Stv. Küchenchef

Hanspeter Bernet

Der Visionär und Macher

L. Peykov

Das fahrende Sprachtalent

F. Aslan

 Die Gemüseliebhaberin

L. Milash

Unsere Spezialreinigerin

E. Machado

Köchin in Ausbildung

Starten wir hier. Schreiben Sie uns!

Tel: +41 55 240 81 05  |  Email: info@bernet-catering.ch

Bernet Catering GmbH

Neuhofstrasse 10

8630 Rüti

 

Egal ob Lob, Kritik, Anregungen oder ein einfaches Hallo. 
Wir freuen uns, von euch zu lesen.

Erfahren Sie mehr von uns

Image_Teller.jpg

Vereinbaren Sie ein Testessen

Überzeugen Sie sich von unser täglichen frische und einem wundervollen Geschmack!

Image_Schalen.jpg

Täglich im Einsatz

Unverpackt, regional, saisional & täglich frisch. Bei der Ernährung von Kindern kennen wir keine Kompromisse.

Image_Sicherheit.jpg

Qualität & Sicherheit

Ein sicherer & nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel ist für Ihre Kinder unerlässlich.